Для лапши:
время
готовки
количество порций
источник
Влейте в сотейник столько воды, чтобы потом она полностью закрыла индейку на 2–3 см. Добавьте в холодную воду все специи целиком и соевый соус, доведите до кипения.
Положите индейку, варите под крышкой на минимальном огне до мягкости, примерно 1 ч. Снимите с огня, остудите в бульоне, 20 мин., нарежьте небольшими кусками.
Сварите лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и тщательно промойте холодной водой. Обсушите.
Сладкий перец очистите, нарежьте как можно более тонкой длинной соломкой. Чили очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите, зеленый лук нарежьте кусочками длиной примерно 1 см.
В воке разогрейте растительное масло и обжарьте, все время помешивая, вместе имбирь, чеснок, зеленый лук и чили, 30 сек.
Добавьте сладкий перец, жарьте, помешивая, 2 мин. Всыпьте ростки, перемешайте и готовьте еще 1 мин. Положите кусочки индейки и лапшу, прогрейте, сбрызнув соевым соусом. Подавайте, посыпав листочками кинзы.