Рецепты


  • Крылья индейки - 2 шт
  • Масло оливковое - 3 ст.л
  • Вода горячая - 5 стаканов
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Зелень - для подачи.

Запеченные крылья индейки

время
готовки

45 мин

количество порций

2

источник

Iamcook.ru

Способ приготовления

Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить.
Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут.
В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 гр.
Когда крылья будут готовы, вытащить форму из духовки.
Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.