Рецепты


  • Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт.
  • Филе индейки - 300 г
  • Охотничьи колбаски - 2 шт.
  • Бекон - 2 ломтика
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Миндаль - 50 г
  • Белое сухое вино - 250 мл
  • Куриный бульон - 250 мл
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

время
готовки

1 ч

количество порций

8

источник

Polaris.ru

Способ приготовления

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.
Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.
Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.
Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.