Рецепты


  • 70 г оливкового масла
  • соль
  • 3 помидора черри
  • чеснок – 1 зубчик
  • 7–8 шампиньонов
  • 1 филе индейки
  • 2–3 листа савойской капусты

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

время
готовки

1 ч

количество порций

1

источник

gastronom.ru

Способ приготовления

Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими. Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри. Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180ºС в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать горячим.