Рецепты


  • индейка - 300 г
  • помидор - 1 крупный
  • огурцы - 2 шт.
  • перец болгарский (желтый) - 1 шт.
  • салат - 1 пучок
  • фасоль стручковая - 100 г
  • масло растительное - 2-3 ст. л.
  • зелень, зелёный лук - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Теплый салат с индейкой

время
готовки

15 мин

количество порций

4

источник

Gastronom.ru

Способ приготовления

Индейку порезать и обжарить вместе с фасолью до готовности на среднем огне. Посолить, поперчить.
Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, выложить в блюдо.
Порвать листья салата, зелень и лук измельчить. Добавить к нарезанным овощам.
Всё перемешать, заправить маслом, солью, перцем.
Если будете подавать порционно, то на тарелку выложить овощной салат, сверху выложить индейку с фасолью. Если будете подавать в общем блюде, то индейку добавить в овощной салат и перемешать.