Рецепты


  • Филе индейки – 1 кг
  • Яйцо- 3 шт.
  • Фисташки - 50 г
  • Морковь очищенная- 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сливки – 100 мл
  • Кориандр – 3 щепотки
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сливочное масло – 70 г

Кекс из индейки

время
готовки

30 мин

количество порций

6

источник

Gastronom.ru

Способ приготовления

Нарежьте индейку мелкими кубиками.

Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.

Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.

Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.