Рецепты


  • сыр российский – 100 г
  • молоко – 4-5 ст. л.
  • масло растительное – 1 ч. л.
  • филе индейки – 400 г
  • масло сливочное – 50 г
  • картофель – 4 шт
  • консервированные нарезанные ананасы – 3 ст. л.
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • белый соус – 4 ст. л.

Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

время
готовки

1 ч

количество порций

2

источник

Gastronom.ru

Способ приготовления

Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10–15 мин.