время
готовки
количество порций
источник
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Эскалоп из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
На середину каждого эскалопа положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.
Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.
Рулетики из индейки с черносливом готовы.