Рецепты


  • Эскалоп из индейки – 500 г
  • Чернослив - 100 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Зеленый базилик - несколько веточек
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливочное масло - 30 г
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 50 г
  • Сливки - 100 мл
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке

время
готовки

1 ч

количество порций

4

источник

Polaris.ru

Способ приготовления

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Эскалоп из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
На середину каждого эскалопа положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.
Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.
Рулетики из индейки с черносливом готовы.